Degusta Marau terá 20 restaurantes participantes


A cidade de Marau se prepara para receber a segunda edição do "Degusta Marau", um evento gastronômico que promete aguçar o paladar dos moradores e visitantes. Neste ano, 19 restaurantes estão inscritos para participar do festival, que acontecerá entre 18 de agosto e 10 de setembro de 2023.O objetivo do Degusta Marau é oferecer aos clientes a oportunidade de experimentar pratos especialmente criados pelos estabelecimentos participantes, a um valor fixo e acessível de R$ 49,90. Os restaurantes poderão optar por participar com pratos no horário do almoço e/ou jantar, proporcionando aos clientes uma ampla variedade de opções gastronômicas ao longo do evento.A experiência culinária não se limita apenas ao sabor dos pratos, pois os clientes também terão a responsabilidade de avaliar a experiência em alguns quesitos estabelecidos. A partir da degustação, os participantes poderão dar notas referentes à apresentação, sabor, criatividade e atendimento, permitindo que os estabelecimentos obtenham feedback valioso sobre suas propostas gastronômicas."A proposta do Degusta Marau é promover a rica cultura gastronômica da nossa cidade e, ao mesmo tempo, proporcionar aos clientes uma experiência de degustação diferenciada. Queremos que os participantes se sintam parte ativa desse evento, podendo avaliar os pratos e contribuir para o aprimoramento dos serviços oferecidos pelos restaurantes", afirma Iura Kurtz, prefeito de Marau.Os restaurantes participantes são os seguintes: Hookah Lanches, Peruanitos, FNP Marau, Quiero café, Romani Restaurante, Romani Lanches, Delícias da Darling, Tão Natural Cafeteria, Sabores di Casa, Latorre Gastrobar, GourmeTchê, Restaurante Ti Contei, Bosque 286, Vivià Karamell, B'Chicken, Potatos Burge, Miyagi Sushi, Paladar,  Arte do Sabor e Saori Sushi. Nos próximos dias a Prefeitura promoverá a sessão de fotos dos pratos para a ampla divulgação do evento. O Degusta Marau é coordenado pela Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Turismo e Inovação, com o apoio e parceria da ACIM.